Receita fácil e que lembra almoço de domingo em família.
Ingredientes
- 600 gramas de frango desfiado temperado
- 1 cebola média picada em cubos
- 2 cenouras cruas pequenas raladas
- 1 lata de milho (ou milho cozido de 3 espigas)
- 1 maçã sem casca picada em cubos
- 1/2 abacaxi picado em cubos
- 100g de uva-passas sem semente
- 100g de azeitonas fatiadas Saborelle
- 1 pacote de batata palha Saborelle
- maionese Saborelle a gosto
Modo de Preparo
- cozinhe o frango com os temperos de sua preferência e desfie.
- espere o frango esfriar e junte a cebola, cenoura, milho, maçã, abacaxi, uva-passas e azeitonas. Misture a maionese até obter uma consistência pastosa. Por último junte parte da batata palha e misture. Decore com a batata palha restante.
- sirva gelado.
Comments