top of page
Foto do escritorsaborelledigital

Rabanada

Com o gostinho de Natal, arrase no preparo dessa sobremesa deliciosa!



Ingredientes

- 4 pães franceses

- 2 xícaras de leite

- 1/2 lata de leite condensado

- 3 ovos batidos

- canela Saborelle a gosto

- 1/2 xícara de açúcar

- óleo para fritar


Modo de Preparo

- corte os pães em fatias médias

- em uma vasilha, misture o leite e o leite condensado; mergulhe as fatias nessa mistura,

até que fiquem bem molhadas (cuidado para não

desmanchar);

- em outra vasilha, bata os ovos com uma pitada de canela; passe as fatias de pão já molhadas nessa mistura;

- frite as fatias em óleo quente até que fiquem coradas; deixe o óleo escorrer em papel toalha;

- em uma vasilha, misture açúcar a canela a gosto; passe as rabanadas já fritas na mistura.

- Pronto, é só servir!


31 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


icon-whatsapp.png
bottom of page