Tem algo melhor do que a praticidade de abrir o freezer e ter à disposição opções que agilizam a refeição? Então nossa super receita é exatamente para adiantar um prato caseiro bem gostosinho e deixar no freezer.
Ingredientes
- 200g de trigo para quibe Saborelle
- 1/2kg de carne moída (coxão mole ou patinho)
- folhas de hortelã a gosto picadas
- sal e temperos (cebolinha, salsinha,
coentro, pimenta do reino) a gosto.
Modo de Preparo
- em uma vasilha, coloque o trigo de molho em água morna, até cobri-lo, por cerca de 30 minutos.
- escorra a água e "esprema" o trigo em um a peneira ou pano limpo, até remover toda a água.
- em um recipiente, misture bem o trigo e demais ingredientes e misture, sovando, até que a massa dê liga. Um pouco de água morna pode ajudar.
Montagem
- unte uma fôrma retangular média com manteiga.
- forre a fôrma com metade da massa de quibe.
- por cima da massa, coloque o recheio: requeijão, presunto, queijo, tomate.
- espalhe o restante da massa de quibe por cima do recheio.
- leve ao forno pré-aquecido, a 180 °C, até dourar.
留言