Uma sobremesa muito refrescante, ideal para os dias de calor.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 3 xícaras de caldo de limão
- 2 pacotes de biscoito Wafer Saborelle limão ou flocos
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de chocolate branco
- raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
Mousse de limão - antes de tirar o caldo do limão, tire raspas da casca e reserve.
- bata na liquidificador o creme de leite (os de lata), leite condensado e o caldo de limão. Coloque o caldo aos poucos e verifique o sabor para saber se precisa acrescentar mais. Ganache de chocolate branco
- leve ao fogo baixo o chocolate branco e o creme de leite (caixa). Misture até derreter o chocolate e virar uma mistura homogênea. Montagem
- pique cada biscoito em três pedaços
- em uma travessa grande, faça camadas com a mousse de limão e os biscoitos wafer Saborelle. Comece forrando
a travessa com a mousse e termine com ela.
- finalize com uma camada da ganache e salpique as raspas do limão para decorar.
- Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
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