Alguém aí aproveitando o feriado para planejar o almoço de páscoa? 😏😋
Pra ajudar, a gente já trouxe uma receita de sobremesa - daquelas que é sucesso com certeza! - assim você se preocupa apenas com o prato principal!
Ingredientes para o creme branco:
🥕- 1 lata de leite condensado
🥕- 1 colher (sobremesa) de amido de milho Saborelle
🥕- 3 gemas
🥕- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
🥕- 2 colheres de açúcar
🥕- 12 bombons tipo Sonho de Valsa
Ingredientes para o creme de chocolate:
🥕- 1 xícara de leite
🥕- 8 colheres de açúcar
🥕- 1 colher bem cheia de amido de milho Saborelle
🥕- 1 lata de creme de leite sem soro e gelado
🥕- 4 colheres de chocolate em pó Saborelle
Preparo:
🥕- Despeje o leite condensado em uma panela; coloque a mesma medida de leite, as três gemas, o amido de milho, o açúcar e leve ao fogo médio.
🥕- Mexa até engrossar e ficar com a consistência de um creme mole.
🥕- Despeje este creme na travessa e espalhe bem no fundo todo, com uma colher.
🥕- Em seguida pique os bombons, deixando alguns inteiros para a decoração final.
🥕- Ainda com o creme quente, espalhe o bombom sobre ele.
🥕- À parte, coloque em uma panela 1 xícara de leite, 1 colher de amido de milho, duas colheres de açúcar e as de chocolate em pó. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar. Mexa até engrossar e ficar bem cremosa. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
🥕- Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar. Quando estiver bem consistente, misture o creme de leite. Despeje sobre a camada de chocolate, espalhando com uma colher, deixando bem nivelado.
🥕- Com os bombons restantes, enfeite o prato.
🥕- Leve para a geladeira de um dia para o outro.
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