top of page
MARCA-SABORELLE-MARCAS-EXCLUSIVAS.png

Massa versátil para tortas e pizzas

  • Foto do escritor: saborelledigital
    saborelledigital
  • 27 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

Só digo uma coisa: façam essa massa maravilhosa, que não tem como dar errado! É rapidinho e você escolhe como vai usar, de acordo com o que tem em casa! 🍕 Dá pra fazer noite de pizza com família (pode assar mais cedo ou até no dia anterior e guardar na geladeira). 🥮 Dá pra fazer aquela tortinha delícia com recheio de frango, carne moída, calabresa e o que mais você quiser!


Ingredientes

• 3 ovos • 1 xícara de queijo ralado • 2 xícaras de farinha de trigo • 2 xícaras de leite • 1/2 xícara de óleo • 1 colher de chá de açúcar • 1 pitada de sal • 1 colher de sopa de fermento em pó Saborelle

Modo de Preparo

• Bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó, no liquidificador até obter uma massa homogênea. • Com o liquidificador desligado, misture bem o fermento em pó. • Obs.: a massa fica "pesada". Vá batendo aos poucos, para não danificar o liquidificador, caso ele não tenha potência alta. • Rendimento: duas pizzas ou uma torta salgada. • Acrescente o recheio de sua preferência.


 
 
 

Comments


icon-whatsapp.png

Av. Bernardo Sayão, 2005
Centro Industrial Rialma II. Rialma - Goiás. CEP: 76.310-000

Siga-nos:

Entre em contato:

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
SAC-SABORELLE.png
bottom of page