Sabe quando bate aquela vontade de comer algo bem gostoso, mas dá uma preguicinha de elaborar alguma coisa? Macarrão sempre salva nesses momentos, né? E se for cremoso, feito em 20 minutinhos, com o que tem na geladeira?!😌😏 Per-fei-to!
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada - 2 dentes de alho picados - 1 pacote de macarrão 500 g parafuso ou penne Saborelle - 1/2 kg de carne moída ou 300 g de presunto picadinho, ou 1 calabresa picada ou 400 g de frango desfiado - 300 g de queijo mussarela picadinho - 1 lata de creme de leite - 1 sachê de molho de tomate Saborelle - temperos a gosto (salsinha, cebolinha, manjericão, coentro)
Modo de Preparo
- Na panela de pressão refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Coloque a carne ou frango e deixe refogar. - Se usar a calabresa, frite bem com a cebola e o alho; se usar o presunto, frite levemente. - Acrescente o molho de tomate e o creme de leite e mexa bem. - Coloque sal e os temperos a gosto. Adicione o macarrão cru e coloque água o suficiente para cobrir o macarrão. Mexa e tampe a panela. - Quando a panela pegar pressão, conte 1 minuto e desligue. - Acrescente o queijo mussarela por cima na hora de servir.
Kommentare