Final de semana chegando pede aquela receitinha de sobremesa fácil, hein?! 😋
.
Milho 🌽 é quase unanimidade, né? Então se fizer, posta e marca a gente com a#receitasSaborelle, que a gente quer ver se ficou bom mesmo!
Ingredientes
• 3 ovos
• 1 lata de milho
• 1/2 lata de óleo
• 1 lata de leite
• 1 lata de açúcar
• 1 lata de flocão de milho Saborelle
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 pitada de sal
• 1 colher de sopa de fermento * use a lata do milho como medida para os outros ingredientes.
Modo de Preparo
• bata no liquidificador os ovos e milho; acrescente o óleo, leite e açúcar. Bata por 3 minutos em potência máxima.
• passe a mistura para uma vasilha e acrescente o flocão de milho e a farinha. Misture com um a espátula até a massa ficar bem homogênea.
• acrescente o fermento e mexa delicadamente.
• asse em forno pré-aquecido a 200 graus. #DicaSaborelle:
antes de levar ao forno, acrescente colheradas de requeijão cremoso na massa e afunde levemente.
Comentários