Tem gostinho de infância, não tem?! Pra melhorar, reúna a família ao redor da mesa, pra comer essa delícia enquanto conversam, curtindo o final da tarde e relembrando essa receita que toda avó e mãe faziam!
Ingredientes
• 2 ovos
• 3/4 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara de leite
• 2,5 xícaras de farinha de trigo Saborelle
• 1 colher (sopa) de fermento em pó Saborelle
Para polvilhar:
• 3 colheres de açúcar
• 1/2 colher de canela em pó Saborelle
Modo de Preparo
• Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. A consistência é mole mesmo. • Em uma panela média aqueça óleo até ficar bem quente. Para começar a feitar, abaixe o fogo.
• Com duas colheres, vá fazendo bolinhas com a massa, passando de uma colher para a outra, e coloque no óleo.
• Coloque as bolinhas fritas em uma travessa com papel toalha, para escorrer o óleo.
• Em uma vasilha, misture o açúcar e a canela de polvilhar e passe as bolinhas.
#dicaSaborelle: chás, leite quente ou café são ótimos acompanhamentos para os bolinhos!
Comments