Essa é daquelas receitinhas fáceis que salva o lanche quando chega visita sem avisar!
Ingredientes
• 400g de amido de milho Saborelle
• 1 lata de leite condensado
• 100g de leite em pó
• 100g de manteiga (com ou sem sal)
Modo de Preparo
• misture todos os ingredientes em uma vasilha, amassando com as mãos.
• amasse até a massa ficar lisa e homogênea - esse é o ponto de enrolar.
• pré-aqueça o forno a 180 graus.
• faça bolinhas pequenas com a massa e, em seguida, dê uma leve achatada com as mãos.
• distribua as bolachinhas na forma, deixando
o espaço de um dedo entre elas.
• leve a forma ao forno e fique atenta: elas assam muito rápido. O ponto correto para ficarem sequinhas por fora e macias por dentro é quando
o fundo começar a corar.
#dicaSaborelle: você pode decorar as bolachinhas apertando suavemente com um garfo ou usando cortadores culinários.
Comments