top of page
MARCA-SABORELLE-MARCAS-EXCLUSIVAS.png

Alcatra Recheada

  • Foto do escritor: Equipe Saborelle
    Equipe Saborelle
  • 4 de jun. de 2019
  • 1 min de leitura

Atualizado: 11 de jul. de 2019

Experimente e surpreenda-se com este prato saboroso e caprichado, ideal para servir em ocasiões especiais.


Ingredientes

1 Alcatra de 1 quilo

50g de alho moído

50g de salsa

50g de cebolinha

Sal para churrasco Saborelle a gosto

1 taça de vinho branco Castro Vieira

1/2 taça de vinagre tinto Saborelle

Modo de Preparo

Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a cinco quilos. Por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente um quilo e é a parte mais macia desse corte. Escolhida a carne, corte-a em pedaços de aproximadamente 50 gramas e tempere-a com todos os ingredientes Saborelle ( inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto. Espete e leve ao fogo. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, ela estará pronta para servir. Para acompanhar, uma sugestão: vinho tinto Saborelle.

* Tempo de Preparo: h

* Rendimento: porções


Comments


icon-whatsapp.png

Av. Bernardo Sayão, 2005
Centro Industrial Rialma II. Rialma - Goiás. CEP: 76.310-000

Siga-nos:

Entre em contato:

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
SAC-SABORELLE.png
bottom of page