Experimente e surpreenda-se com este prato saboroso e caprichado, ideal para servir em ocasiões especiais.
Ingredientes
1 Alcatra de 1 quilo
50g de alho moído
50g de salsa
50g de cebolinha
Sal para churrasco Saborelle a gosto
1 taça de vinho branco Castro Vieira
1/2 taça de vinagre tinto Saborelle
Modo de Preparo
Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a cinco quilos. Por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente um quilo e é a parte mais macia desse corte. Escolhida a carne, corte-a em pedaços de aproximadamente 50 gramas e tempere-a com todos os ingredientes Saborelle ( inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto. Espete e leve ao fogo. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, ela estará pronta para servir. Para acompanhar, uma sugestão: vinho tinto Saborelle.
* Tempo de Preparo: h
* Rendimento: porções
Comments